Acatan restaurantes
tuxpeños estrictas medidas sanitarias
·
Cumplen
con los espacios libres de humo
Por
Liz Martínez
Pese
a que cuando recién habían entrado en vigor las reformas a la Ley de Protección
a la Salud de los No Fumadores en algunos establecimientos mercantiles había
clientes “se les olvida” que ya se tenía prohibido fumar en espacios cerrados,
sin embargo, actualmente ya han logrado que se tome ésta y otras medidas que
indica salubridad como medida reglamentaria obligatoria.
La
administradora de un céntrico restaurante, Ana Lilia Juárez Gómez, explicó que
no es la única indicación que se tiene, porque además deben evitar tener los
saleros a la vista y sobre la mesa, porque ello genera la obesidad, motivo por
el que tuvieron que retirarlo para darlo sólo en caso de que lo soliciten.
Igualmente
se prohíbe contundentemente introducir mascotas, sobre todo, perros a los
sitios donde venden alimentos, aunque en ese sentido todavía están teniendo
mayores complicaciones para con los clientes que llegan a solicitar el servicio
explicó la restaurantera
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