Restauranteros Toman Medidas Por el Coronavirus
·
Indica
su Dirigencia Nacional que la temporada invernal es propicia para las
enfermedades respiratorias y virales
·
Recomienda
ofrecer gel desinfectante a los comensales, lavarse las manos frecuentemente,
entre otras medidas higiénicas
Por
Francisco Vargas Perales
Tuxpan,
Ver.- La Dirigencia Nacional de CANIRAC (Cámara
Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados), informó a todos sus socios que el coronavirus
está generando mucha preocupación por el impacto que tendría en el país y de igual
forma para su gremio, indicando que hay dos casos confirmados y otros en
observación.
Indican
en un comunicado a sus agremiados, que dada la temporada invernal y para evitar
el incremento de enfermedades respiratorias y virales, recomienda redoblar
esfuerzos en relación a las medidas higiénicas que se debe de mantener en sus
negocios.
Recomendó
utilizar y ofrecer a sus comensales el gel desinfectante, lavar las manos
frecuentemente, estornudar o toser tapándose con el antebrazo, no acudir
enfermos al servicio, en caso necesario usar tapabocas, estar alerta a las
recomendaciones de las Autoridades del Sector Salud y mantener la limpieza y
desinfección de las áreas de cocina y baños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario