LOCAL



Restauranteros Toman Medidas Por el Coronavirus
·        Indica su Dirigencia Nacional que la temporada invernal es propicia para las enfermedades respiratorias y virales
·        Recomienda ofrecer gel desinfectante a los comensales, lavarse las manos frecuentemente, entre otras medidas higiénicas

Por Francisco Vargas Perales

Tuxpan, Ver.- La Dirigencia Nacional de CANIRAC  (Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados),  informó a todos sus socios que el coronavirus está generando mucha preocupación por el impacto que tendría en el país y de igual forma para su gremio, indicando que hay dos casos confirmados y otros en observación.

Indican en un comunicado a sus agremiados, que dada la temporada invernal y para evitar el incremento de enfermedades respiratorias y virales, recomienda redoblar esfuerzos en relación a las medidas higiénicas que se debe de mantener en sus negocios.

Recomendó utilizar y ofrecer a sus comensales el gel desinfectante, lavar las manos frecuentemente, estornudar o toser tapándose con el antebrazo, no acudir enfermos al servicio, en caso necesario usar tapabocas, estar alerta a las recomendaciones de las Autoridades del Sector Salud y mantener la limpieza y desinfección de las áreas de cocina y baños.



No hay comentarios:

Publicar un comentario