Restauranteros Tuxpeños Superan Cifras de Comensales
·
De haber tenido bajas ventas ahora repuntaron en
cifras
Por Liz Martínez
Se mejoró hasta en un 50 por ciento en estos días de
asueto la recepción de comensales en los restaurantes tuxpeños hizo del
conocimiento de la opinión pública la empresaria de negocio establecido en el
primer cuadro de la ciudad, Ana Lilia Juárez Gómez, e indicó que en el cierre
del año, en el último trimestre, esperan mejorar la situación que estuvo por
los suelos.
Indicó que en la mayoría de los establecimientos de
este giro esperan el cien por ciento del incremento en las cifras de las ventas
de las comidas, en especial, para el mes de diciembre y dijo que en lo que va
del año se ha mantenido el costo del platillo, porque observan gran movimiento
en la ciudad lo cual les genera confianza pero al mismo tiempo el compromiso
que de por medio deben establecer los prestadores de servicios.
La percepción del turista es que Tuxpan en un sitio
tranquilo indicó Juárez Gómez en el que se puede desayunar, comer y después
cenar en sus casas, porque generalmente llegan de la ciudad de México y la
cercanía es fundamental para los turistas, lo cual hace que mayor cantidad de
ellos regrese antes de los periodos vacacionales.
Aunque son fechas “tamaleras” los visitantes llegaron
al puerto buscando la gastronomía típica, por ello es que se dio el repunte
anhelado afirmó la empresaria e indicó que se trabaja en conjunto con las
cámaras para obtener beneficios en conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario