¡Detectan alimento de hule!
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Restauranteros incrementan seguridad ante semejante
fraude
Por Liz Martínez
Aunque gente sin escrúpulos comenzó a comercializar
los falsos productos provenientes de otras partes queriéndolos hacer pasar por
comida auténtica, los dueños de restaurantes se dieron cuenta de la situación
aunque están analizando si denuncian el hecho, porque son personas humildes a
quienes mandan a realizar la venta.
Indicaron que les han querido vender camarones de
hule, que seguramente proviene del continente Europeo y chile que no pica
aparentemente traído de Centro América, motivo por el que se han dado a la
tarea de vigilar más los productos que sí son mucho más económicos pero son
sumamente peligrosos para el consumo humano.
Asimismo están mezclando la soya con la carne, que
indican eso no es grave, pero se convierte en un timo, porque son gramos
mínimos del preciado alimento cárnico y simplemente les venden “gato por
liebre”, aunque no descartan que se trate de otro alimento que no sea res o
porcino por alguna otra especie que aunque comestible no es lo que en teoría
están ofreciendo por lo que pagarán.
Es así que piden tener precaución, ya que en varios
lugares se han detectado 70 kilos de intestinos de pollo que habían sido
conservados en formol, que está prohibido como aditivo alimentario.
En sitios extranjeros autoridades aduaneras y
policiales intervinieron chocolates falsificados y vino sin alcohol para niños
y muchos de estos fraudes se detectan en los controles aduaneros en los
aeropuertos internacionales, donde los funcionarios de aduanas incautaron
varios kilos de carne de mono destinadas a su consumo.
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